RathausWyhl im WinterLuftbild WyhlLandschaftsbildWyhl im WinterGemeinde Wyhl --0520Luftbild WyhlWyhl im Winter
     +++  Corona Informationen  +++

Rathaus geschlossen. Termine nur nach Vereinbarung.

12. 01. 2021

Auf Empfehlung der Ministerpräsidentenkonferenz bleibt das Rathaus bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Ämter bleiben unabhängig hiervon besetzt. Gerne stehen wir Ihnen per Telefon, schriftlich oder per Mail zur Verfügung. In Fällen, in denen ein persönliches Erscheinen notwendig ist, wird um die Vereinbarung eines Termins gebeten. Während des Termins besteht die Pflicht eine Alltagsmaske, welche Mund und Nase bedeckt, zu tragen. Diese ist von Ihnen selbst mitzubringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Personen, welche unter häuslicher Quarantäne stehen, keinen persönlichen Termin im Rathaus erhalten werden.